TEAM

KÖFERLI`S

Seit 30 Jahren teilen Elisabeth und Albert alles und ergänzen sich privat, wie auch im Beruf perfekt. 1996 übernahmen sie den Betrieb von Alberts Eltern Georges und Maria. Sie führen die Metzgerei Köferli gemeinsam mit vielen Ideen, Professionalität und Erfolg mitten im Winzerdorf Döttingen im Zurzibiet. Ihre charmante Tochter Marion steht privat im Mittelpunkt. Wenn sie nicht gerade auf dem Snowboard steht oder mit dem Pferd unterwegs ist, rüstet sie sich für die Zukunft im Gesundheitswesen.
 

Albert
Köferli
GESCHÄFTSFÜHRER UND INHABER

Elisabeth
Köferli
GESCHÄFTSFÜHRERIN UND INHABERIN
 

SCHLACHTHAUS

Alle Tiere werden von unseren Bauern in Kleingruppen ins Schlachthaus gefahren und ohne Stress zum Metzger gebracht. Wir metzgen selbst und dies mit Respekt. Wir kümmern uns zusammen mit unseren Bauern um das Wohlergehen des Viehs. Dies ist die Basis unserer erstklassigen Fleischqualität.
 

FLORIAN
KALT
SCHLACHTHAUS

RAINER
ISELE
SCHLACHTHAUS / ZERLEGEREI
 

ZERLEGEREI

In der Zerlegerei werden die Knochen vom Fleisch getrennt. Unser Team beginnt nun unmittelbar nach der Schlachtung mit dem Zerlegen des Fleisches. Das Schlachthaus befindet sich gleich um die Ecke. So können wir die beste Qualität garantieren.

PETER
GUT
ZERLEGEREI

STEFAN
MAIER
SCHLACHTHAUS / ZERLEGEREI

LUDWIG
FLEIG
ZERLEGEREI

MARCEL
ZULAUF
ZERLEGEREI UND PRODUKTION
 

WURSTEREI

Mit viel Liebe und unseren Rezepturen kreieren wir saisonale Wurstspezialitäten für den Grill und zum Rohverzehr. Unsere goldpremierten Köferli Wurstspezialitäten bereiten wir frisch und mit grösster Sorgfalt für Sie zu. 
 

TIAGO
AMORIN
VERANTWORTLICHER WURSTEREI

MICAEL
HENRIQUES
SALGADO
HILFSKRAFT PRODUKTION
 

GASTROVORBEREITUNG

Ob eine gluschtige Grillplatte oder ein Hochzeitsbraten für ein Restaurant. Von Montag bis Samstag werden mit grösster Sorgfalt die Bestellungen gerichtet und bereitgestellt. 
 

ANDRÉ
HUEGI
ENGROS

CARLOS
DA SILVA
ENGROS
 

FRISCHEKÜCHE & LADEN

Gerne sind wir in der Küche für Sie am Werk. Sei es unsere hausgemachten Saucen, unser fix fertiges Geschnetzeltes, Lasagne, unsere Teigprodukte, 

Salate, Spiessli und gefüllten Pouletbrüstli und vieles mehr. All unsere Hausspezialitäten bereiten wir nach unseren eigenen Rezepten töglich frisch für Sie zu. 


DORLI
VÖGELI
FRISCHEKÜCHE UND LADEN

THERESE
MEIER
FRISCHEKÜCHE UND LADEN

ANABELA
DAS NEVES
FRISCHEKÜCHE

MANUELA
MENDES
FRISCHEKÜCHE

ANGELA
SCHLAGETER
FRISCHEKÜCHE UND LADEN

ROLF
NUSSBAUM
LADEN

 

AUSLIEFERUNG

Wir liefern die feinen Produkte mit unseren Kühlfahrzeugen selbst aus. Täglich fahren wir zu unseren Gastronomiekunden und an Veranstaltungen. Pünktlichkeit und Freundlichkeit sind die obersten Gebote. 


HERMANN
VÖGELI
CHAUFFEUER

STEFAN
MOSER
CHAUFFEUER

 

UNSER AUSZUBILDENDER

Wir fördern den Nachwuchs und bilden regelmässig Lehrlinge aus. Wir geben unser Wissen weiter und die jungen Berufsleute lernen die praktischen Abläufe.


MARIO
BÄRTSCH
LEHRLING

 

Suche